martedì 2 ottobre 2012

Apple Cake

In questa giornata di pioggia ho in mente una sola cosa… una bella fetta di torta di mele e quella che vi propongo non è la classica torta di mele da colazione, ma una versione un po’più “English Style”, delicata e cremosa quasi come se ci fosse davvero la crema... 
...è la Apple Cake della mia amica Jessi!





Ingredienti:
6 mele
2 uova medie
100 gr farina
300 gr zucchero 
100 gr burro
Il succo di 1 limone
1 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina 
1/2 bustina i lievito

Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la farina mescolata con la vanillina e il lievito, il burro sciolto a bagnomaria, il latte, il succo di un limone. Amalgamare tutti gli ingredienti e, infine, incorporare le mele tagliate a fettine sottili. Cuocere in forno statico già caldo a 180°C per ca. 30 m. Lasciar raffreddare prima di servire. 


Buonissima!

Nessun commento:

Posta un commento