mercoledì 23 febbraio 2011

C'era un pollo in Via della Pergola ...


Con questa ricetta sono felice di inaugurare la nuova Rubrica:
"OGGI CUCINO IO" 
che spero diventi un pezzo forte del blog. Invito, quindi, tutti gli amici a partecipare proponendo le loro specialità che saremo lieti di assaggiare e condividere. Vi presento il cuoco di oggi:


Emiliano

Nonostante le premesse, questa prima ricetta ha riscosso un'enorme successo. Già sperimentata in tempi universitari in quel di Firenze, il mio amico Emiliano ce la propone come uno dei suoi piatti forti e devo dire che ci ha stupito! Bravo nino nino..















Ingredienti per 4: 


8 fette di petto di pollo
6 aranci
farina
olio extravergine di oliva
sale e pepe




Mettere a cuocere il pollo infarinato in una padella antiaderente con un filo d'olio.



Far rosolare bene da entrambi i lati e aggiungere sale e pepe. 




Strizzare gli aranci tagliati a metà in padella con una certa “cattiveria" e lasciar ritirare il sughino fino a che non sarà cremoso.



et voilà.. 5 cappelli non te li toglie nessuno!!



Nessun commento:

Posta un commento