Il Natale bussa alle porte e inizia la corsa ai regali ... che ne dite di questa proposta gastronomica, un dolce pensiero sicuramente gradito che difficilmente finirà in un cassetto...

120 gr di farina
60 gr di farina di cocco
1 cucchiaio di lievito per dolci
90 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero
1 uovo
125 gr di burro
1/2 bacca di vaniglia
120 gr di gocce di cioccolato
In una ciotola mescolare la farina bianca, la farina di cocco, il lievito e gli zuccheri. Aggiungere l'uovo leggermente sbattutto e il burro ammorbidito a temperatura ambiente; grattare nel composto i semini di mezza
bacca di vaniglia e infine amalgamare anche le gocce di cioccolato. Aiutandosi con un cucchiaio prendere piccole quantità di composto e disporle ben distanziate su una placca con carta da forno. Cuocere in forno statico già caldo a 180°C per ca 12-15 minuti, fino a che i biscotti non saranno ben dorati in superficie. Lasciar raffreddare per farli diventare croccanti.
Nessun commento:
Posta un commento