Potevo sfuggire al tema San Valentino? Assolutamente no!
Ecco qui un antipasto semplice semplice ma fatto col Cuore.
Ingredienti x 2:
200 gr di Farina di Polenta (quella che cuoce in pochi minuti)
200 gr di Taleggio
Latte
Acqua
Olio extravergine di Oliva
Sale e pepe
Scaldare 600 ml di acqua con una manciata di sale grosso, quando l’acqua è ancora tiepida, versare a filo la farina di polenta mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi. Cuocere per ca. 8 minuti (vedere indicazioni sulla confezione) e versare la polenta calda in una teglia unta di olio in modo da fare uno strato di ca. 1 centimetro e mezzo. Quando la polenta è fredda e soda rovesciarla su un tagliere, ricavare i cuoricini con il coppapasta e arrostirli su una piastra ben calda da entrambi i lati. Nel frattempo, sciogliere il taleggio tagliato a pezzetti in un pentolino con un po’ di latte fino ad ottenere una crema liscia e densa. Preparare il piatto con la crema ancora calda, i cuoricini di polenta e una macinata di pepe nero.
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